Самостоятельная роспись ногтей в домашних условиях. - Женские секреты
Главная » 2011 » Январь » 13 » Самостоятельная роспись ногтей в домашних условиях.
18:22
Самостоятельная роспись ногтей в домашних условиях.
0

Художественная Роспись Ногтей может дополнить ваш наряд для особого случая или добавить "изюминку" вашему повседневному виду. И хотя роспись с очень мелким рисунком лучше оставить профессионалам, существует ряд приемов, которые вы можете сделать в вашем собственном доме. Немного практики, много терпения и вы сами сможете создать красивый, уникальный дизайн, который украсит ваши ногти.

Этапы процесса.

Убедитесь, что ваши ногти имеют плавную и ровную форму. Вам нет необходимости предварительно перед росписью делать маникюр, просто убедитесь, что поверхность ногтей ровная и чистая.

Выбирайте правильные продукты.

Существует множество лаком и полиролей для росписи ногтей. И ваш выбор этих продуктов – это дело вашего вкуса. Поэкспериментируйте с различными марками и цветами, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится. И ее забудьте про акриловые художественные краски – они отлично смотрятся и стоят намного меньше лаков для ногтей. Вам также придётся сделать выбор среди множества инструментов, которые помогут вам в росписи. Вы можете приобрести профессиональный набор для росписи ногтей, который включает в себя кисти и т.п., или можете импровизировать. Зубочистка или скрепка, к примеру, может помочь Вам наносить точки и спирали цветов с высокой точностью. Кисточки с тонким концом можно купить в магазинах по хобби или творчеству, так же как и специальные кисти для росписи ногтей. Кроме того, помните, что вы можете создать свой дизайн ногтей на искусственных (накладных) ногтях, многообразие искусственных ногтей поистине головокружительно. Пожалуй наиболее важно, чтобы у вас был чистый ацетон для быстрого устранения ошибок и небольшая кисть для нанесения ацетона.

Приготовьте необходимые материалы.

Хотя роспись ногтей требует много терпения, вы должны постоянно следить за временем, когда работаете, поскольку краски и полироли высыхают достаточно быстро. Прежде чем вы начнете, убедитесь, что все необходимое готово и доступно, особенно ацетон для быстрого устранения ошибок.

Сделайте базовый основной фон.

Прежде чем вы начнете делать рисунок, вам нужно создать холст. В зависимости от вашего желания, Вы можете нарисовать рисунок на фоне нейтрального цвета, например, белый, бежевый или бледно-розовый, или можете покрасить их любой другой желаемый цвет. Вы также можете разделить ноготь на два-три разных цвета. Сделайте два слоя, это укрепит ногти и позволяет получить лучший результат. Убедитесь, что "Холст" чистый и ровный, и не забудьте дать ему полностью высохнуть.

Создайте свой рисунок поверх базового слоя.

Окуните вашу кисточку в краску одного цвета и убедитесь, что краска равномерно покрывает её. Если краски на кисточке избыток или недостаток, у вас будут проблемы при росписи. Сделайте для начала простой рисунок. У вас полный простор для творчества - можно создавать изображения, абстрактные рисунки, и т.д. – что заблагорассудится, но не делайте свои ногти перегруженными рисунками. Зачастую простой рисунок будет самым красивым, и, если вы начинающий художник, ваши шансы на успех будут значительно выше вашего искусства.

Нанесите верхний слой лака.

После того как ваша роспись высохнет, нанесите поверх один слой прозрачного акрилового защитного лака для защиты ваших красивых ногтей и вашей непростой работы.

Ухаживайте за своими ногтями.

Раз в два-три дня чистите верхний слой лака, чтобы защитить роспись ногтей от повреждений. Также для сохранения блестящего вида ваших ногтей и кутикулы при уходе используйте ежедневно масло. Обращайтесь с вашими ногтями осторожно - надевайте перчатки при работе в саду, даче . Проявляйте осторожность при выполнении задач, таких как открытие алюминиевой банки, что может повредить вашей ногти.

Нанесение простых рисунков.

Простой пример росписи.

Нарисуйте сначала контур. Используйте самую тонкую кисточку, какая у вас есть, чтобы нанести контур желаемого рисунка.
Далее можно заполнить контур рисунка цветом. Для заполнения контура можно использовать ту же кисточку, что и для самого контура, или немного толще, как с тем же самым цветом так и с любым другим. Наносите один цвет сразу за один раз, а если вы будете использовать несколько цветов, то всегда давайте предыдущему слою высохнуть. Добавьте другого цвета в свой дизайн или добавьте блестки. После того, как ваш первый слой лака высохнет, можно добавить других цветов либо поверх первого, либо в других местах "холста".


Нанесение рисунка точками.

Пример росписи точками.

Обмакните кисточку, зубочистку или скрепку в желаемую краску. Вы можете создать точки разных размеров, используя инструменты тоньше или толще. Слегка касайтесь инструментом ногтя.
Регулируйте размер точек. Вы можете использовать точки, чтобы сделать абстрактные картины или даже фотографии. Чтобы сделать "движение" точки по рисунку, один раз обмакните кисть в краску и нанесите несколько точек, не окуная кисть в краску перед каждым нанесением. Размер точек будет уменьшаться, так как каждая последующая точка будет получать меньше краски, чем предыдущая. Чтобы сделать простой цветок, нанесите пять точек одного цвета в круг с точкой другого цвета в центре. Вы можете добавить стебель, рисуя тонкую искривленную зеленую линию, ведущую к цветам. Также можно использовать тонкую кисточку ещё по невысохшей краске для создания лучей, водоворотов и др.


Смешивание цветов при росписи.

Смешивание цвета.

Нанесите каплю одного цвета на ноготь. Используя чистую зубочистку, сделайте точку краской другого цвета поверх первой, пока первая не высохла.
Используйте чистую зубочистку или кисточку, чтобы добавить в невысохшую краску на ногте другой цвет и затем сделайте лучи новой краской из центра к краям или, вообще, сделайте водоворот красок. Вы также можете создавать мраморный рисунок, произвольно размещая нескольких точек одного цвета на ногте, и затем, нанося нескольких точек другого цвета вокруг и поверх первых, и, наконец, смешивая точки вместе различными плавными движениями (крест-накрест, S-формы или восьмеркой).


Окраска под мрамор с водой.

Мраморный рисунок.

Наполните на 90% водой неглубокую с широкий горлышком чашку.
Добавьте краску желаемого цвета в воду. Краски должны быть открыты и готовы к работе, так как они быстро затвердевают на поверхности воды. Капните одну-две капли на поверхность. Высококачественный лак для ногтей лучше всего работает при данном методе.
Создайте мраморный рисунок на воде. Неоднократно проведите булавкой или зубочисткой по поверхности воды, в результате чего на поверхности воды получится желаемый мраморный рисунок.
Опустите ваши ногти в воду. Опускайте ваши ногти "вниз лицом" на поверхность воды и медленно надавите на нее.
Используйте ватный тампон, чтобы удалить излишек краски с поверхности воды, а ногти при этом по-прежнему должны быть погружены в воду.
Выньте ногти из воды и используйте тампон из хлопка (при необходимости с ацетоном), чтобы очистить края и удалить краску с пальцев.


Использование стразов и наклеек.

Стразы.

Пользуйтесь пинцетом или специальным аппликатором, чтобы прикрепить небольшой страз или наклейку с помощью геля или клея для ногтей. Вы можете купить специальные стразы и наклейки для ногтей или использовать свои собственные, после того как убедитесь, что они маленькие и с плоским дном.
Установите страз или наклейку на ноготь. Нажмите аккуратно и дайте высохнуть. Нанесите на ноготь (и страз, и наклейку) прозрачным лаком в один слой.


Нанесение блесток (3 метода).

1. Смешайте блестки с краской или лаком. Окуните кисть в смесь и нанесите желаемый рисунок. Дайте рисунку высохнуть и покройте одним слоем прозрачного лака
2. Нанесите гель для ногтей в места, где хотите, чтобы были блестки. Посыпьте гель блестками и встряхните рукой, чтобы убрать их излишек. Дайте гелю высохнуть и обработайте поверхность, если это необходимо. Покройте одним слоем прозрачного лака
3. Нанесите гель для ногтей на всю поверхность ногтя. Посыпьте гель блестками и встряхните рукой, чтобы убрать их излишек. Дайте гелю высохнуть и покройте одним слоем прозрачного лака

Чтобы нарисовать листья или цветы, возьмите тонкую кисть с квадратным краем и окуните один уголок, например, в темно-зеленый цвет, а другой уголок кисти в свето-зеленый, сделайте один мазок на ногте. Вы увидите, что он напоминает листья. В зависимости от того, как вы наклоняете кисть. Попрактикуйтесь на бумаге. Если вы будете использовать другие цвета, вы сможете нарисовать и лепестки цветка. Практикуйтесь, т.к. вы знаете, что теперь делать. Попробуйте изменить угол, под которым вы держите кисть. Вы должны почувствовать эту технику. Просто сделайте маленький мазок кисточкой с двумя цветами на ней. Затем вы можете использовать тонкую кисть, чтобы добавить разделение между листьев или контур цветов.


Несколько полезных советов.

* Если вы хотите получить более сложный рисунок, чем можете сделать самостоятельно, но не хотите платить в профессиональном салоне, можно купить наклейки или накладные ногти с предварительно нанесенным рисунком.
* Вы можете использовать аэрограф для создания рисунка, применяя трафареты или маски.
* Добавить стразы на краешек вашего французского маникюра или нарисуйте команды флаг в углу. Кроме того, белые цветы на любой фоне – это всегда классический вид.
* Начните с чего-то простого. Не пытайтесь нарисовать миниатюрную копию Моны Лизы с первой попытки: вы только испортите всё и расстроитесь! Попробуйте сначала цветы или буквы, постепенно наращивая сложность рисунка.
* Убедитесь, что каждый слой лака полностью высох до начала нанесения другого цвета (если вы делаете их сочетание). Если первый цвет еще не высох, он будет размазываться и испортит рисунок.
* Используйте раздельные инструменты для краски каждого цвета или тщательно очищайте кисть перед сменой краски.
* Т.к. высыхание краски занимает много времени, лучше всего заниматься росписью прямо перед тем, как ложиться спать.

Что вам необходимо для работы:

* Зубочистка, тонкая палочка или тонкие кисти
* Лаки для ногтей или акриловые краски
* Ацетон

Предостережение.

У некоторых людей может быть аллергия на некоторые продукты для ногтей. Если вы испытываете негативные реакции на продукт, тщательно мойте руки, используйте ацетон для его удаления, в случае необходимости, прекратите использование продукта. Ацетон и многие лаки для ногтей выделяют пары или газы. Используйте их в хорошо вентилируемом месте, и избегайте огня, искр или курения возле этих продуктов или когда они ещё не высохли на ногтях.


0

Категория: Женские секреты | Просмотров: 11640 | Добавил: Irina | Теги: роспись, НОГТИ | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Панель управления

Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Регистрация
Вход

Привет Гость

Логин:
Пароль:


Навигация сайта
Популярные новости
Друзья сайта
Архив событий
Новый комментарий

Маски имеют хороший результат и действуют как первая помощь.

недавно уволился с работы,новую найти не могу,женаругается,что кредит платить надо-от всех этих переживаний я и перестал быть мужчиной...жить совсем тоскливо стало...увидел по телику рекламу с анной семенович она тонгкат али платинум рекламирует-попробовал-на подвело!и работу быстро нашел,потому что уверенней стал.советую!

Ну вы кэпы - будьто я и сам этого не знал - найти бы еще этот секс


5 ст. ложки муки? Не ошибка ли?

Теги


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100
Интернет магазин секс шоп интимных товаров