Кулинарные секретики. - Полезные советы
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Кулинарные секретики.
20:02
Кулинарные секретики.
0

При жарке отбивных что бы мясо оставалось мягким надо в муку добавить крахмал: 1 ст. лж крахмала на 2 ст. лж муки.

Чтобы варёный рис не слипался и получился белоснежным, добавьте при варке 1 ч.л. лимонного сока

Горчица, не высохнет длительное время, если её развести не водой.а молоком её вкус улучшится ,если при этом добавить немного мёда.

Мясо-можно хранить не только в холодильнике,если положить его в эмалированную посуду и залить простоквашей(гарантия 1 неделя).


0

Категория: Полезные советы | Просмотров: 1095 | Добавил: Irina | Теги: Рис, мясо, горчица, отбевные | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Панель управления

Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Регистрация
Вход

Привет Гость

Логин:
Пароль:


Навигация сайта
Популярные новости
Друзья сайта
Архив событий
Новый комментарий

Маски имеют хороший результат и действуют как первая помощь.

недавно уволился с работы,новую найти не могу,женаругается,что кредит платить надо-от всех этих переживаний я и перестал быть мужчиной...жить совсем тоскливо стало...увидел по телику рекламу с анной семенович она тонгкат али платинум рекламирует-попробовал-на подвело!и работу быстро нашел,потому что уверенней стал.советую!

Ну вы кэпы - будьто я и сам этого не знал - найти бы еще этот секс


5 ст. ложки муки? Не ошибка ли?

Теги


Сделать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100
Интернет магазин секс шоп интимных товаров